пусть всегда будет жизнь

Пусть будет луна, вечный солнечный свет,
Планеты и звезды, закат и рассвет,
Пусть будет покой, дождь и радуги цвет...
Надежда и вера, вопрос и ответ.

И пусть после ночи всегда будет день,
А в зной непременно прохлада и тень.
Пусть счастье приходит от жизни самой
И от осознания, что ты - живой.

Пусть будут озера, ручьи, и всегда
Прохладной и чистой в ручьях тех вода
Пусть снег будет белым и черной земля,
Сирень и черемуха. И тополя.

Старушки на лавочке, птицы в саду.
Грибы, земляника, гольяны в пруду.
В июле жара и февральский мороз,
Душевная радость и счастье до слез.

Равнины и горы, глубины и высь...
Все словом одним - пусть всегда будет жизнь.


Рецензии