Осуждение

Осуждение – я знаю что это
Это когда домыслы совсем некорректны
Я стою здесь, с книгой в руке
Окружённый придурками, с приговором в дневнике

Вы хотите извинений? Это же бред
Ведь никаких нету, у меня в жизни бед
Вынесите приговор, и отпустите скорей
Всё равно всё ложь – мне от неё дурней

Листают дневник, постскриптум – резюме
Ну, похоже, я на долго, увязну в этом дерьме
Я ни в долгу, ни перед вами, ни перед тобой
Теперь осуждение – как нимб над головой

Ваша доброта – нелепо слепа
Никаких причин, все слова с потолка
Осуждение словно – волны цунами
Холодная война – между всеми нами

24.04.2013


Рецензии