Ничего не сказано

В комнату мою душную
Из открытого окна хлещет ветер.
Так и вспоминая о тебе, сердце слушаю.
Может быть, что новое мне оно ответит.
И чем больше сижу растрёпанный,
Тем сильнее видеть тебя хочется.
На тёмном небе луна полная.
Присяду я запеть, да всё воется.
Что ж за весна такая неясная?!
То сядет в лужу, то всыплет холодом.
Так о тебе ещё ничего не сказано.
Только мне уж понятно всё.


Рецензии