Мне без занозы очень грустно

Мешай, мешай, я позволяю,
Когда молчишь, мне даже скучно,
Но не звонишь, я умоляю,
Мне без занозы очень грустно.
Холодной снег весной растает,
Пройду я мимо, не замечу,
Характер не люблю свой скверный,
Зачем мечтаю каждый вечер,
Но что за штука эта гордость,
А может быть она гордыня...
Не отличить таких нюансов,
Все мысли о тебе отныне.
Где отыскал других, Отелло,
Да вижу я, меня  ревнуешь,
Играешь, словно в кошки мышки,
Ни по кому ты не тоскуешь.


Рецензии