Как

и есть я,и я не узнаю,
что есть на свете птица,
которую я никогда не поймаю.
которая никогда,никогда...понимаю,
не скажет,как одиноко Кому-то
не спится

сегодня пили,значит,мы чай
улыбались,смеялись,кривлялись,
а в это время тихо безмолвно
на пороге стоял с чемоданами Май

Тополь срубили,чтоб не упал на дорогу.
больше не будет пуха
как же теперь я? будто Ван Гогу
приделали правое ухо.

но есть Ты, и Ты не узнаешь,
что есть на свете птица,
которую Ты никогда не поймаешь.
которая никогда,никогда,понимаешь?
не скажет, как без Тебя мне
не спится


Рецензии