Встреча на детской площадке после рабочего дня. 20

Лиза, Надя , Настя-
Три комочка Счастья!
Веселятся очень мило,
Рады Солнцу, рады Миру!
Три подружки на качелях,
Вот он- повод для веселья:
Вверх и вниз, назад, вперёд,
А потом наоборот.
Звучат песни, смех и шутки,
Каламбуры, прибаутки.
Детства шумная пора
Веселится средь двора!
Мамы ждут, они с работы,
Дома есть у них заботы,
Хоть и весело гулять,
Домой деток надо звать.
А девчонкам неохота,
Нет у них пока заботы,
Но, жалея своих мам,
Разбежались по домам.
Помахав друг другу ручкой,
Дома им не будет скучно,
Расстаются до утра,
Ведь и ужинать пора!
   


Рецензии