Иная реальность

По размышлениям Валентины Ткаченко

Я создала свой мир.
Там нет ни зла, ни доброты.
Там нет людей, что правят ложный пир.
Мой мир - покоя, без лжи и суеты.

И только там я чувствую себя легко.
И только там я счастлива, свободна.
Там, над прозрачной пеленой воды
Ласково светит замершее солнце.

Там тихо. Девственно прекрасно;
Господствует покой и вечер каждый
Деревьям колыбельную поет игривый ветер...
И отправляется в поля чтоб приласкать колосьев плети.

Так уж сложилось, что живу
Я в этом мире лишь во сне, не наяву.
Это единственное счасть для меня.
Самая верная фантазия моя.
 


Рецензии