сейчас идyт дожди всегда

И снова мысли в кучу соберутся вместе с чаем,
Застать в расплох в эти минуты может кто угодно...
Сейчас идут дожди всегда и мы не замечаем
Того, насколько может быть весною бесподобно.

Сейчас идут дожди всегда и кажется как будто
Весь мир погряз в рутине и кругом одно болото,
Все то, что было ярким - потускнело, стало мутным.
И сразу почему-то не хватает мне кого-то...

И сразу ближе к вечеру мне как-то одиноко,
Желание все бросить и исчезнуть на мгновенье.
Наверное это глупо? Да есть, совсем немного,
Ну а иначе просто не наступит возвращенье...


Рецензии
Но не весна уж, лето жаркое, уныло.
И только дождь спасает иногда.
Ты понимаешь, то что раньше было
Не повторится боле никогда.
Теперь иссохнут земли, реки, люди,
Всё в пекле превратится в жидкий ад.
И дождь нас никогда уж не застудит,
Дождю, прохладе каждый будет рад.

Василенко Максим   05.06.2013 20:32     Заявить о нарушении