дилемма

я всё никак не могу дойти до золотой середины
либо пересолю еду, либо вообще не посолю;
либо отдаю себя без остатка, либо не подпускаю к себе близко;
мой жизненный стакан либо полон, либо пуст.

я, наверное никогда не смогу отличать плохих людей от хороших
жить без мира и добра над головой тоже не смогу.
признаться друзьям, что у меня проблемы
и мне нужна помощь - это такая проблема.

дилемма, какой же мост лучше сжечь,
а какой пройти?
чтобы в это болото больше ни-ни.
чтобы улечься на дно и оттуда махать посторонним рукой.


Рецензии