На маршрутке

На маршрутке
             утром мы летим вперед,
Людям жутко,
             транспорт мчит как самолет
Энергично
             вышли в левый крайний ряд,
Все отлично
             обгоняем всех подряд…

Если честно,
             нарушаем мы закон
Всем известно,
             ставятся права на кон
Но стабильно
             давим от души на газ
Где-то сильно
             ожидают нас сейчас

Иномарки
             остаются позади
По запарке
             не смотрю что впереди…
Видно сходка
             у ребят из ДПС
Жезл, походка,
             парень на шоссе залез

Вот маршрутку
             тормознуть желает он
Нет уж дудки!
             Начинаю свой разгон
Звук мотора
             доставляет кайф душе
Жаль, но скоро
             взяли нас на вираже.

Вновь скандалы
             и банальный протокол
Штраф немалый
             только есть один прикол
Пассажиры
             обругали ДПС
Их мундиры
             вызывают жуткий стресс

Ради шутки
             нажимаю вновь на газ
Но в маршрутке
             не роптали  в этот раз
Хоть приятно,
             то что люди за меня,
Непонятно,
             что же это за фигня?!..


Рецензии