Отпусти меня, милый!

Отпусти меня, милый!
    Я устала смертельно
       быть твоей"пуповиной"
           кровоточащей,верной.
               Отпусти-ка,на волю,
                в голубые просторы!
                Не заплачу,не взвою!
                Ведь,разлука-не горе!
Зарубцуется рана.
   Заискрится взгляд синий.
          Жизнь устроена странно.
                Без тебя -не погибну!
                Иногда...заскучаю,
                с благодарностью вспомню.
                Выпью с мятою чаю
                и вздохну,вдруг,спокойно.
Отпусти меня, милый!
                Отпусти, умоляю!
Лучше "греем"будь,сильным,
          чем...заснеженным "каем"!


Рецензии