Папе 2

Сквозь ее пьяные вздохи,
Сквозь соленые слезы и перегар
Я пытаюсь понять, почему же так плохо.
Что же случилось? Куда ты пропал?

Я что-то слышу про длинные ноги,
Рыжие волосы и большие глаза,
Но слова почему-то непонятны мне многие,
Все это понять так быстро нельзя.

А потом внутри меня что-то взрывалось,
Как в Хиросиме игрался “Малыш”,
За ударной волной истерики рождались,
Во мне ядерный взрыв, а ты в трубку молчишь!

А потом изнутри я рассыпалась,
Как дома в Нагасаки от “Толстяка”.
Во мне ядерные грибы разрастались,
А ты произнес только “пока”!


Все мои чувства взрывались, как звезды
И становились черной дырой,
Закончились нервы, высохли слезы,
Весь смысл мой ты увел за собой.


Пусто...Губы мои съедены до основания,
Ногти закончились уже очень давно...
Надо бы сделать домашнее задание..
Хотя нет, мне лень и совсем все равно...


Холодно..В объятьях друг друга греются пары,
Как веснушки на лице, высыпавшие на улицу,
А я укутаюсь в самое теплое мое одеяло
И продолжу под ним тихо мучиться.

Пройдет много времени, но все останется в памяти,
И в своей пустоте сойду я тихо с ума.
Я буду нервно курить в соей глухой комнате,
А от высокого градуса кругом пойдет голова.


И теперь уже сквозь мои пьяные вздохи,
Сквозь редкие слезы и перегар
Вырвется крик мучительно мощный!
Пройдет сквозь четыре стены, а в ответ...Пустота..


Рецензии