Тане Акимовой

Слетаются все птицы на свиданье,
Им приготовлен пир во славу дней.
В далеких землях в красках - расставанье,
А он чудак все думает о ней.

На земляничном поле нет гороха
И вряд ли здесь позволят до весны
Скрывать свои намеренья без срока,
Все строго под звезду, а дальше - сны.

Над радугой мечты взошло уж небо,
И ворон прокричал конец зимы.
А доброты пределы - только кредо,
Ему верна останешься ... и мы.


Рецензии
Дождик...спасибо

Таня Акимова   23.04.2013 21:47     Заявить о нарушении
Тань, не удержался
Не обессудь, если что не так
Спасибо

Звук Дождя   23.04.2013 21:50   Заявить о нарушении