Я люблю безразличных людей

Все бежать и бежать за тобой,
И не знать ни зачем, ни за что.
После каждой твоей запятой
Убирать всю чувствительность в стол.

Собирать с облаков по чуть-чуть
Бликов солнца для пасмурных дней.
В чем та чертова вечная суть
Мне любить безразличных людей?

Вот же ты, вот же осень. Привет!
Все отстали от графика. Вот,
Мы должны пожениться в обед,
И в одну из октябрьских суббот

Стать счастливее всех и светлей,
И друг друга беречь, что есть сил.

Но

Я люблю безразличных людей.
Ты еще меня не полюбил.


Рецензии