Как

Как это трудно ждать,
Хоть одной строчки, слова,
Как это важно знать,
Что всё в порядке и ты здорова!

Как это больно жить,
Когда не слышат, не верят,
Как нелегко уходить,
Закрывая все двери!

Как это нужно дышать,
Ради спасенья, надежды,
Не время нам умирать,
Всё будет иначе, не как прежде!

Как это странно любить,
Одно лишь сердце и душу,
Как можно было забыть,
Уйти и разрушить!

Как дальше будет, скажи
Идти время, вставать солнце,
Наверно, как и всегда,
Лишь мы не вернёмся!

Как дописать и забыть,
Стереть может, как ты тоже,
Как кораблю дальше плыть,
Когда ложью штормит море!

Как разорвать эту нить,
Она тоньше, чем раньше,
Как тебя до фильтра мне докурить,
И вырвать память!


Рецензии