Убегаю от повседневности

Убегаю от повседневности,
Неоправданной, жгучей ревности,
От такой раскаленной дружбы,
Что скрываться уже не нужно,

Что скрываться - не помогает.
Я словесную пыль глотаю,
Долго кашляю, а потом
Воздух пью иссушенным ртом.

Закурила бы - не поможет.
Колкий ветер шершавит кожу,
Разгоняет листву, и мы
Уже слышим шаги зимы.

Беспощадно. Необъяснимо,
Но влюбленный в меня и любимый -
Обязательно разные люди.
Сколько так продолжаться будет?

Не сойтись им в одном человеке.
Осень тянется саундтреком.
Смех во мне отдается дрожью.
Я застыну как раньше, можно?


Рецензии