Улетела моя птичка!

Улетела моя птичка!
Встала смело на крыло;
Сжалось сердце непривычно,
Словно снегом замело ...

Молча стоя, вслед смотрела,
Удивляясь, как же так:
Моя птичка улетела,
Подарив тоску в глазах ...

Тихо-тихо дверь закрыла,
Только лёгкие шаги ...
Дочка, стой! Сказать забыла:
Свою душу береги!


Рецензии