Природе благодарность

Засветило солнце во всё небо. Улыбаюсь!
На улице и в сердце потеплело. Радуюсь!
Птицы звонко распевают трели. Восхищаюсь!
Набухают почки, травка зеленеет. Наслаждаюсь!
От души природы возрождению моя благодарность.


Рецензии