Ветренное утро

Ты принесешь кофе в пустую постель,
Сказав "доброе утро" смятой простыни.
Хрустальным звоном раздастся капель,
Погаснут последние звезды.

Ты так и не узнал, каково это быть
Вдавленным в землю воздухом.
Ты так и не понял, как надо любить
Меня, Пессимизма апостола.

Никогда не почувствуешь моих рук на плечах,
Не увидишь тени ресниц на щеках.
Я лечу, подхваченный ветром,
По этому лживому мрачному свету.

Душой остался я пред тобою голым...
Breathe your life into me. Now I'm falling.


Рецензии