За кулисами карнавала

За кулисами карнавала
Тихо таяла, догорала,
Еле слышно любовь стонала
И, не в силах поднять крыла,
Безответно любовь взывала
К нашим душам. Она устала.
Но за грохотом бурного бала
Я не слышала. Не пришла.

За кулисами карнавала
Неземная любовь погибала,
Имена моих солнц шептала,
Безнадежно его звала...
А потом ее вдруг не стало.
В целом мире любви не стало!
Я же гордость свою спасала,
Но лишь горечь и боль спасла.


Рецензии