Про упрямство

Мне вчера сказала мама:
 -"До чего же ты упряма.
Так упрямиться негоже,
Ты на ослика похожа".
Не упрямлюсь я ничуть,
Просто кашу не хочу!
Не хочу я руки мыть,
В садик не хочу ходить,
И косички заплетать,
И печенье доедать.
Всё придумывает мама,
Я нисколько не упряма!


Рецензии