Мы пели песни

 Мы пели песни про свободу,
что дали русскому народу,
и что страны прекрасней нету,
хоть обойди ты всю планету!

Но оказалось,сказки это,
когда открылась нам планета.
Но, мы привыкли в сказки верить,
пока нам не открыли двери.

Верней открыли нам глаза
и мы увидели, что за...
за тем "бугром", за поворотом...
Не ждали? Нет? Ну, а я вот а!!!

Но Думу думают "друзья".
Где? Там, за стенами Кремля!
Как бы урвать по-больше нам,
но чтоб не дали по-мозгам!

 А выход есть! Даже простой -
вернуть строй надо крепостной!
И крикунам заткнуть бы рты!
Для пущей, значит, красоты...


Рецензии