Я-Никто

Я Никто, лишь случайный прохожий,
Постучавшийся тихо в Ваш дом.
Чтобы в зимнюю жгучую стужу
Обогреться домашним теплом.

Я Никто, лишь ничтожная жертва
Ваших синих пронзительных глаз.
Растворивших в них, я померкла,
И не мыслю жизни без Вас.

Я  Никто? Как же это обидно,
Больно как. И за что это мне?
Впереди просвета не видно,
Задыхаюсь в чернеющей тьме...


Рецензии