Спасибо...

Спасибо тебе,за всё спасибо,
Я говорю об этом год спустя,
Весна сегодня уж не так красива,
Я до сих пор люблю тебя.

Твои следы я вижу снова,
На прошлогодней серенькой траве,
И греют душу мне они получше новой,
Я до сих пор мечтаю о тебе.

А солнце светит также ясно,
И также весело бежит ручей,
Но мне от этого досадно,
Я до сих пор прошу руки твоей.


Рецензии
Мне кажнтся мы с Вами похожи...душевным состоянием...

Сергей Онегин   10.01.2017 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.