Твое имя

 Меж молитвами моими,
Что шепчу порой в тиши,
Зазвенело твое имя,
Все другие заглушив.
Так весною глушат птицы
Звуки разные земли,
Так ручьи звенят,что слиться
В речку новую смогли,
 Так порой звенят монеты,
Брошенные на паркет,
Так звенит,вернувшись,лето,
Что зимы уже и нет,
 Лишь остались ее слезы,
Иль звенящая капель...
Так звенят в траве стрекозы,
Пчелы,бабочки и шмель!
 Этот звон-в ушах и в сердце,
Он на клавишах души.
Так звенит святое детство,
Так смеются малыши.
 Кто же дал тебе такое
Имя,звонче всех имен,
Или самое простое,
Если просто-не влюблен?


Рецензии
Стихотворение такое обаятельное, что хочется перечитывать.

Наталия Максимовна Кравченко   24.10.2019 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья Максимовна!Вдохновения Вам и всех благ!

Ольга Жогло   24.10.2019 10:30   Заявить о нарушении