Мой... герой!

Для меня -ты герой...
Мой...
Потому что люблю тебя...
Я...
Потому что ты счастье
Моё...
Потому что только с тобой
Я мечтаю...
Потому что только с тобой
Я летаю...
И отныне судьба мне такая
Ждать...
Сколько будет встреч у нас...
Не знаю...
Только это уже не важно
Пойми...для меня...
Я такая  ...


Рецензии