У моей любимой..

   У моей любимой -
   взгляд неповторимый,
   Необыкновенные глаза.
   Цвет фиалки в поле,
   с васильками спорит,
   Влажны, как застывшая
   слеза.
   
   Взмах ресниц пушистых,
   взгляд, как небо чистый,
   Я уже их пленник  навсегда!
   Смотришь дни и ночи,
   и всё больше  хочешь
   Заглянуть в любимые глаза.
   
   Брови, как шнурочки
   и чернее ночки,
   Будто их художник начертал.
   Губы - цвет коралла,
   розы  лепесточки,
   И волос  кудрявый карнавал.
   
   Сердцу образ милый,
   весь такой  любимый,
   Самой лучшей женщины моей!
   Не пройду я мимо,
   взгляд, не подарив ей,
   Жаркий поцелуй любви своей.

    (апрель 2013г)


Рецензии
ОГОНЬ ЛЮБВИ,ВСПОЛОХИ СЧАСТЬЯ,КОГДА ВИДИШЬ ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА! В СТИХЕ СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ! ОТЛИЧНО,АЗОЧКА!

Косинова Татьяна Ивановна   23.03.2016 15:15     Заявить о нарушении
Танечка, здравствуй! Рада тебе очень! Спасибо за тёплый отклик! Продолжаю наводить порядок в стихах. Уже сама о многих забыла. Вот раскопала...Оказывается, ничего...С теплом и улыбкой,...

Азалия Жуланова Ханина   23.03.2016 15:37   Заявить о нарушении