Знаешь, Я больше не буду...

Знаешь, Я больше не буду...
Все как-то сложилось один к одному.
И тени стеною за моею спиною
Ждут, когда же к ним я приду.

Моя же, неловко петляя,
Резвой рысью от них впереди.
Она не горит желаньем
Пока разводить наши пути.

И что будет дальше, не знаю.
Какой поворот будет мой?
Но знаешь, я больше не буду
Идти вслед за волной.


Рецензии