О романтиках

Люди пишут письма,
В облаках летают,
Только слишком низко,
Чтобы не узнали,
Те, кто вечно болен
Червями сомнений,
Как рояль расстроен,
Бедами лишений.

И из пулемета
Мессеры сбивают
Летчиков-пехоту
Прилетевших к раю.
Только не страшатся
Славные пилоты,
Чаще улыбаться-
Лучшие заботы!

И летят стрелою,
И летят годами
К солнечному полю,
Прямо над топями.


Рецензии