Где бы встретить подобное счастье?

 Мальчик несчастный, влюблен безответно!
Взгляд подари, и браслетик заветный,
Будет всю жизнь целовать его страстно!
Стансы напишет царевне прекрасной.

Где бы встретить подобное счастье?
Мой же любимый, молчит безучастно...
Скучно в хоромах на мягкой постели,
В небо качели! К солнцу взлетели!


Рецензии