Я не намерен слышать ваши речи

Я не намерен слышать ваши речи
Я не хочу глядеть на милый взор
А чувства все,сгорели словно свечи
От вас невежество лишь,да укор

Не буду думать я о вас ночами
Но позабыть ведь все же не смогу
А помните,когда кричал очами
Что только вас,я сильно так люблю

А говорит вы будете лишь к лету
Что я обманщик,грош цена словам
И помниться хотелось кануть в лету
И от того был не понятен вам.


Рецензии