Хулио Бред

Экс.

такая вот сказка случилась в обед
на сервер проникла шпионка
а там зажигал местный Хулио Бред
смеялся и ржал очень громко
какой вы прикольный
а ты кто - така
мотыль или просто букашка
я Хулио Бреда почти что жена
Идритта, млин я - неваляшко


Рецензии