Какая праздничная сказка...

Какая праздничная сказка:
Султан бежит, не чуя ног,
Не вечер в небесах, раскраска,
И кожа в ранах от  заноз.
Я пьян – тревогою желанной?
Во мне тепла твоей души,
Не много, стонет в пожелтелой ванне,
Любовь, что мёртвая уже.
Не принц, слуга, держись, оковы,
До  дна весь мир пустых идей,
И замки в облаках не новы,
К мечте, теплу, плывут за ней.


Рецензии