непослушную прядь волос...

Непослушную прядь волос
Спрячу за ангорой нежной.
В этот холод не будет слов.
Всё немеет в пустыне снежной.

На губах всё ещё горят
Недосказанные прощания.
И кипят всё ещё обжигая
Слов твоих пустота обещания.

Может этот заснеженный мир.
Отдалит на минуту сомнения.
Сердце,тише родное стучи,
Ритмом чутким дробя ощущения.

( одиночество в толпе)

22/12/12


Рецензии