Апрельское

Так непривычно лилось с неба солнце,
Прорвав блокаду серости в апрель,
Что запестрел улыбками японцев
Мой городок, нахмуренный досель!

Сугробы жухли, так постыдно-грубо
Нам обнажая залежалый сор...
Вода играла в водосточных трубах,
Вплетаясь в общий суетный мажор!

А утром, в аккурат перед рассветом
Прильнул румянец вдруг к щекам весне,
Услышавшей, как в ухо шепчет ветер
Обрывок фразы, сказанной во сне...


Рецензии
Замечательные весенние картинки!
Спасибо, Евгений!

С весенним приветом, Лена)

Елена Мыслина   01.05.2013 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Наконец-то и у нас весна! Рад встрече!

Евгений Кириченко 2   01.05.2013 16:32   Заявить о нарушении