По этапу

По этапу, по этапу жизнь босяцкая бежит, Сечку жрали мы на Баме, от которой лишь гастрит. Нет на свете лучше песен, Чем про наш родимый двор. Там когда-то были вместе мы судьбе наперекор, Потрепало, побрасало нас по жизни не спеша, Кто и где теперь не вспомнишь И оставлен ввеки отчий дом.


Рецензии