017. в поле красном

в поле красном ... белые волки ...
синие звёзды ... в небе чёрном ...
рыжие пряди ... в ладонях солнца ...
засверкали ... печалью грозной ...

тонкий стиль ... тяжёлая поступь ...
не укрыться ... от поцелуя ...
я живу ... потому что взрослым ...
ощутил ... забытое время ...


Рецензии