Мой друг! Не надо оправданий

    Мой друг! Не надо оправданий,
    Не делай оскорбленный вид.
    Ушло любви очарование
    От града колких, злых обид.
    От хамства, грубости ужасной,
    От легкомысленных затей,
    От лжи, от жалости напрасной,
    И безысходности моей
    Теперь стоишь ты на коленях
    И умоляешь--не права!
    Зовешь к  согласью, примиренью,
    Твердишь: любовь жива, жива!


Рецензии