по любви

твое имя звучит легко-по осеннему

я люблю,люблю
и мне весело и не хочется с грустью курить
мне хочется песни петь,да кинутся в пляс

родная,я напишу тебе стихи о любви
по любви
об одесских бульварах
где пунцовые губы твои
впервые коснулись моих


Рецензии