стихи из туманного, серого утра

Я читаю стихи из туманного ,серого утра...
Где ,с рассветом растает нежность строчек твоих
Знаешь Гер,у тебя, сногсшибательный почерк
Он бальзамом ложится на осколки заблудшей души...
Ты все шутишь, про зиму и про жаркое лето
Про сундук на высоком ,недоступном холме
И конечно о том, что  когда-нибудь, где-то
Повстречаем и мы, свое счастье на этой Земле.
Я ведь тоже признаться, не знаю ответа,
Почему так уютно, рядом с тобою в тишине
На исходе давно, мое "бабье, лукавое  лето"
А  меня как магнитом почему-то тянуло к  тебе..
2010г.


Рецензии