В сумерках

1

Ночное небо звездное, безоблачная высь.
Мне очень жаль, что мы с тобой в тот вечер разошлись.
Я был не прав лишь только в том, что преданно любил
И обо всем, что в жизни есть с тобою позабыл.
В твоих глазах, как две звезды огонь, увы, погас.
И так незамедлительно пробил разлуки час.
Что ж,остается мне теперь, сквозь сигаретный дым,
Взывая в небо повторять, что так не может быть...

Припев:

Бесконечна разлука, бесконечна тоска
И тревожит бессонница будто пуля у веска,
Глядя в звездное небо ничего мне не жаль.
Но, только душит, больно душит горькая печаль.

2

Ночью россыпи звезд безмятежно горят.
Разрывая мне сердце манит нежный твой взгляд.
Я тоскую немыслимо сам не знаю о чем,
Мне б склонить сейчас голову на хрупкое плечо.
Жаль, ты даже не знаешь, как мне плохо теперь.
Задыхаюсь от боли, будто загнанный зверь.
Так хотелось свободы. Где ж ее применить?
И уже слишком поздно что-то изменить!

Припев:


Рецензии