в москву

То, чего ты так долго ждала, происходит здесь и сейчас.
Не смотри вперед, не оглядывайся назад,
Именно здесь я поверила в тех самых нас.
Я пропускаю крестины, дни рождения, майский парад…
я наверстаю это с тобой за лето
Мы навестим всех друзей и родных,
На рассказы о флорентийских приключениях наложу вето
Я не расскажу тебе ни про одного из троих.


Рецензии