Затеряться бы в поле

Затеряться бы в поле с девчонкой любимой
Забыть что есть горе, тоска и печаль,
Надышаться до боли, костров пряным дымом,
Упасть бы глазами в зелёную даль

Но ведь это не будет, я это не скрою
Ведь просто по жизни я жить опоздал,
И теперь словом  грязным, с последней виною
Себя по ошибке сегодня назвал

Затеряться бы в поле с девчонкой любимой
Забыть что есть горе, тоска и обман,
..Не будет уж боле, ни девчонки, ни дыма,
А будет гранёный отравы стакан.


Рецензии
Затеряйся в поле,
полежи в пшенице,
Может там,на воле,
Оптимизм приснится...

Зоя Компанец   23.04.2013 23:13     Заявить о нарушении