Вспоминал ли когда-нибудь ты

Вспоминал ли когда-нибудь ты
Ее светлые русые волосы
И обстриженные ноготки,
И на маячки белой полосы?

Вспоминал ли когда-нибудь ты
Голубые глаза небесные?
А разрушенные мечты?
А твои слова прелестные?

Вспоминал ли когда-нибудь ты,
Как катилась слеза по ее щеке,
Как смотрела она с высоты
И сжимала твое кольцо в руке?

Вспоминал ли когда-нибудь ты,
Как любила она и ждала тебя?
Но ты сжег для нее все мосты,
Ты их сжег, просто так уходя.


Рецензии
Очень душевно! И так знакомо! Прекрасные строки!

Анна Янсен   30.05.2013 18:06     Заявить о нарушении
спасибо)

Стася Мавлеева   30.05.2013 18:21   Заявить о нарушении