Начало весны

                Весна идёт! Как солнце светит ярко!
                Ушли зимы последние деньки.
                Для марта началась в делах запарка:
                Решил пустить повсюду ручейки...
                Пускай еще ночами ветер воет,
                Все чувствуют дыхание ее,
                И пахнет наступающей весною
                Подсохшее на улице белье.
                Капель выводит дивные рулады,
                Их переливы нарушают сон,
                Воробышки весне безмерно рады:
                Чирикают с капелью в унисон.
                Всё подняла весна, всё всколыхнула!
                Сияет небо синевой своей.
                И воздуха весеннего вдохнула
                Природа, пропитавшись до корней.


Рецензии
Красивое, проникновенное творение!
Душевно и колоритно!..
Вдохновения и любви, Татьяна!
Праздничного настроения!

Светлана Шиманская   08.03.2017 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.