Чёртова погода

Погода… чёртова погода…
Зачем сменила ты сюжет?
Апрель же был считай, что летним,
А вот теперь апреля нет.

Настал ноябрь, паскудно мокрый,
Пришёл дубак, что хоть ты вой.
Теперь ни кто уж не гуляет,
Несутся все скорей домой.

Погода… чёртова погода…
Зачем испортила ты рай?
Ведь было ж солнце, было жарко...
Теперь лишь лужи разгребай.

Ведь был апрель теплей июня,
А ты испортила наш рай.
Какая ж дура ты природа!
Иди сама теперь гуляй…


Рецензии