Стены квартиры, упрямо пустеющий м

Стены квартиры, упрямо пустеющий мир,
Экран, интернет - как закрытая крышка гроба.
Даже кровь в венах орёт - Отпусти! Отпусти!
Тоже мечтает.. найти хоть какую свободу..

Волчья тоска пожирает меня изнутри,
Снова смотрю в тёмный лес, но не смею, не смею.
Солнца глаза наполняются соком зари,
Кровь на свободу стучится из вен и артерий..

Песня моя из холодной промёрзшей земли
Больше не будет смываться в дыру интернета.
Я, исчезая, сожгу все свои корабли,
Всё утоплю, навсегда, навсегда кану в Лету..
23:24


Рецензии
я бы сказал - эпично
но

Ледокол Рифм   25.04.2013 12:22     Заявить о нарушении