Долгожданная весна

Вот и снова весна наступила.
Мы заждались ее в этот раз.
Красотой своею пленила,
Сочной зеленью радуя глаз.

День прибавился,солнышко блещет.
На проталинах травка растет.
Птицы в зарослях леса щебечут,
К нам весна быстрым шагом идет.

Музыкальные всюду капели,
Пробудилась природа с весной.
Вновь грачи с теплых стран прилетели,
И подснежник расцвел голубой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.