Он ушел без последнего залпа...

Он ушел без последнего залпа,
Не прощаясь ни с кем – ни к чему…
Он ушел безнадежно, внезапно,
Как сверкнувшая молния в тьму…

Он ушел без последней молитвы,
Всех простив, не прощая себя…
Он ушел очень тихо, без битвы,
Восхищаясь, мечтая, любя…

Он вернется в память и сердце
Только тех, кого он любил…
Заиграет печальное  скерцо
В душах всех, кто его не забыл…

Проводи его искренним взглядом
И простить его не забудь…
Горевать и страдать не надо –
У него впереди новый путь…


Рецензии
Соглашусь с Вадимом, очень трогает! Особенно первые две строфы очень сильные, настроящие. Спасибо!

Виктория Орешкина   20.02.2015 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.