Любви то нет

Кругом лишь фальшь, кругом обман
Нас всех окутал лжи туман
Любви ведь нет, это лишь секс
И дружбы нет, лишь интерес

Ты хочешь правды? Глянь вокруг
Друзей твоих лишь узкий круг
И ходят рядом, попятам
Один момент и ты предан!

В любовь ты веришь? Вот глупец!
Ведь у всего же есть конец!
Сегодня любишь, завтра нет,
Подумай сам, любви то нет!

И чувство жалости убей!
И не спасай ты жизнь людей!
Не стоит кем-то дорожить,
Не нужно верить и любить!

Ты будь один, так легче жить
И жизнь свою начни ценить!
Ведь мир жесток, ты одинок?
Аль выдержишь удар сынок?


Рецензии